Категория | Политика

Сербы и русские протестуют вместе!

Сербы и русские протестуют вместе!

В пятницу 29 февраля на площади Ленина вНовосибирске состоялся митинг протеста против объявленной в одностороннем порядке независимости неотъемлемой части Сербии – края Косово. Митинг был организован патриотическими организациями  и казаками Новосибирска. На нем также присутствовали члены сербской диаспоры. 

Сербы и казаки в честь сербско-русского братства и дружбы исполняли национальные песни и танцы.

Выступающие подчеркивали, что Запад нагло обманул сербов, которые исполнили все требования Евросоюза и НАТО и даже выдали на судилище Гаагского трибунала президента Милошевича, а также своих генералов, посмевших защищать Югославию с оружием в руках. В ответ же сербы получили «плевок в лицо» и неприкрытый циничный обман. Запад своими действиями, нарушающими весь комплекс международного права (прежде всего, Ялтинских Соглашений 1944г., документов ООН, Хельсинский договор 1957г. о нерушимости послевоенных границ и недопустимости нарушения суверенитета стран Европы), — полостью разрушил остатки доверия  в международных отношениях государств – членов ООН. А также поставил под сомнение даже саму правомочность ООН исполнять свои функции международного арбитра и гаранта мира.

Выступающие утверждали, что этот недружественный Акт признания независимости Косово странами США и Евросоюза имеет своей целью подготовить почву для дальнейшего передела мира и, в первую очередь, земли и богатств России, на которые Запад уже давно положил свой алчный глаз. Натовская операция на Сербии, предупреждали представители сербской общины Новосибирска, — это генеральная репетиция наступления на Россию с целью ее расчленения на мелкие  и послушные  воле Запада ханства и «княжества». В первую очередь, соглашались между собой ораторы, Запад признает независимость Чечни, Ингушетии, Татарстана и прочих кавказских и исламских республик, а также отберет у России богатые сырьем Сибирь, Дальний Восток и Север.

«На наших глазах творится вопиющее преступление против сербского народа, — призвал митингующих руководитель общественной организации «Лад» Андрей Каримов. – Всем нам надо сплотиться против агрессии Запада. Только сплоченная сильная Россия способна противостоять натиску врага. Посеявший ветер – пожнет бурю. Международное сообщество покровительствует албанским террористам и отбирает у сербов часть их суверенной территории – священную Землю, имеющую центральное значение для сербской истории – Косово и Митохию. Мы призываем всех честных людей и общественные организации поддержать сербов в их борьбе за свою Родину и объединиться вокруг Сербии».

Косово стало огромной лабораторией по изготовлению и базой для транзита тяжелых наркотиков из Афганистана в Европу, а албанские боевики и политики обслуживают наркокартели косоваров в их изуверской работе по наркотизации Балкан и всей Европы, подчеркивали выступающие новосибирцы.

На митинге также выступили представители ветеранских организаций различных силовых структур. «Мы с вами, братья сербы! – обратился к сербской диаспоре ветеран ГРУ, капитан запаса. – Косово – историческое сердце Сербии, и защищать этот край надо до конца». Ветеран ГРУ заявил, что он сам и его коллеги  готовы в любой момент отправиться в Косово защищать сербскую землю. Сербское руководство, подчеркнул он, должно обратиться к русским добровольцам с просьбой приехать и помочь сербам в их справедливой борьбе. И тогда, выразил ветеран надежду, найдется много русских патриотов, готовых записаться в добровольцы и помочь братьям-сербам отстоять свою землю и свободу.

Андрей Каримов заявил, что, по информации из сербских источников, в южной части Сербии уже расположились около 300 русских спецназовцев и добровольцев-ветеранов спецслужб, чтобы защитить сербские анклавы от албанских боевиков. Руководство косоваров, по его словам, только что обвинило «агентов ФСБ» в организации нападений и уничтожении пропускных таможенных пунктов на границе Косово.

С Россией скоро тоже может случиться подобное расчленение, подчеркивали ораторы, русские города и исторические земли России наполняются мигрантами с Юго-Восточной Азии, Китая, Кавказа и прочих южных соседей. Никто не может гарантировать сохранения суверенитета исконно русских территорий, когда количество пришлого населения, чуждого русской культуре и традициям, достигнет опасной черты. Они просто объявят русские города и земли своей территорией, а Запад с огромным удовольствием признает их независимость от России.

Митингующие новосибирцы особо подчеркивали, что косовский «прецедент» может взорвать ситуацию во многих странах мира, где пока еще мирно уживаются различные нации, этносы и религиозные общины, стать поводом для череды демонстративных объявлений о своей независимости отдельных этнических анклавов, например, в Испании, Ирландии- Англии, Канаде, Франции и многих других государствах. Если Евросоюз и ООН не одумаются и не откажутся от признания независимости Косово, — надо воспользоваться «прецедентом» и признать, требовали разгоряченные новосибирцы от руководства России, независимость Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, Юго-Восточной Украины, тоже требующей отделения от Киева, а также включить в состав России неправомочно отданный Украине предателем Хрущевым – Крым.

Андрей Каримов, главный организатор митинга, в конце митинга добавил, что в случае необходимости и обращения сербского руководства сибирское казачество, ветераны спецслужб и патриоты готовы незамедлительно объявить запись добровольцев на справедливую войну в Сербии и отправить корпус сибирских добровольцев на защиту братьев-славян от агрессии албанских террористов и косоварских боевиков.

  

Сибцентр.инфо



Комментирии запрещены.

Рекомендуем: